voto stella 5

Crema pasticcera alle nocciole

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema pasticcera alle nocciole
Difficoltà
media
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
850 g

Ingredienti

  • 100 g nocciole tostate
  • 2 uova
  • 500 g latte
  • 50 g zucchero di canna
  • 50 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • 60 g farina 00

Come fare la Crema pasticcera alle nocciole con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le nocciole: 5 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo: 5 sec. vel. 9.
  3. Raccogliere sul fondo: 5 sec. vel. 10.
  4. Raccogliere nuovamente sul fondo e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 8 min. 100° vel. 4.
  5. Lasciar raffreddare la crema in una ciotola coperta da pellicola.
  6. Utilizzare per farcire dolci a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
2 ciotola in vetro
2 ciotola in vetro
EUR 27.99
facebook pinterest pinterest
Elisa Zummo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Elisa Zummo