Crema alle mandorle e uova di Pasqua
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g zucchero semolato
- 100 g (pelate) mandorle
- 230 g (al latte) uova di Pasqua
- 260 g latte
- 100 g olio di semi di girasole
- un pizzico sale fino
Abbiamo preparato una squisita crema alle mandorle e uova di Pasqua con il Bimby per riciclare in maniera golosa le uova di cioccolato avanzate dalle festività pasquali. Il risultato? Una crema di mandorle deliziosa, dalla consistenza simile a quella di una mousse, pronta per essere utilizzata per farcire dolci, torte e ciambelle o per essere spalmata sul pane per una colazione o una merenda davvero golose.
Preparare la crema alle mandorle e uova di Pasqua con il Bimby è questione di pochi minuti grazie alla nostra ricetta passo passo: bastano pochi passaggi per realizzare una crema densa e liscia al punto giusto, che dovrai solo far riposare nel frigorifero per qualche ora prima di utilizzarla nella maniera che preferisci.
Oltre che come ripieno per i tuoi dolci preferiti, la crema alle mandorle fatta riciclando le uova di Pasqua è perfetta anche per creare dei golosi dolci al cucchiaio! Come tutte le ricette del nostro ricettario puoi prepararla usando tutti i modelli di Bimby, dal Bimby TM6 al TM5, TM31 e TM21.
Come fare la Crema alle mandorle e uova di Pasqua con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le mandorle: 20 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova di Pasqua a pezzetti: 7 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il latte: 4 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere l'olio e il sale: 1 min. vel. 10.
- Versare in un vasetto, lasciare raffreddare completamente, chiudere con il coperchio e lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore prima di utilizzarla o servirla.