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Crema al latte, ciliegie e crumble
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per il crumble
- 60 g mandorle
- 50 g farina 00
- 30 g burro
- 10 g stevia
- 25 g biscotti secchi
- 10 ciliegie
- Per la crema
- 250 g latte
- 10 g stevia
- 20 g amido di riso
La crema al latte, ciliegie e crumble Bimby è un dolce al cucchiaio delizioso da preparare a merenda o come dessert. Una ricetta super leggera, facile e veloce, che potrai realizzare con qualche ora di anticipo, perfetta per riciclare dei biscotti.
Gli ingredienti necessari per realizzare la crema al latte, ciliegie e crumble Bimby sono pochi ed economici: per il crumble ti serviranno le mandorle, il burro, la stevia, i biscotti secchi e le ciliegie, mentre per la crema basteranno latte, stevia e amido di riso.
Servi la crema al latte Bimby dentro una graziosa coppetta o in un bicchiere e gusta tutta la soffice bontà della crema unita alla consistenza granulosa del crumble.
Come fare la Crema al latte, ciliegie e crumble con il Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il burro e la stevia: 30 sec. vel. 5.
- Versare il crumble su una teglia rivestita di carta forno e allargarlo bene.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti.
- Mettere nel boccale (anche sporco) i biscotti a pezzi: 10 sec. vel. 4.
- Sfornare il crumble, aggiungere i biscotti tritati e infornare altri 5 minuti.
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) il latte, la stevia e l'amido: 7 min. 90° vel. 4.
- Versare la crema in una ciotola, coprire con pellicola a contatto e lasciare raffreddare.
- Disporre sul fondo dei bicchieri metà crumble, coprire con metà ciliegie a pezzetti e metà crema.
- Ripetere i 3 strati (crumble, ciliegie e crema).
- Trasferire in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.
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