Crema al cioccolato Bimby passo passo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 3 uova
- 500 g latte intero
- 30 g burro
- 150 g zucchero semolato
- 50 g farina 00
La crema al cioccolato Bimby è una delle molte ricette versatili e golose da gustare sia a merenda che come invitante dessert. Oggi vedremo insieme la ricetta passo passo per fare la crema al cioccolato in pochi minuti e senza sforzo con il Bimby.
Densa, liscia e vellutata, la crema al cioccolato con il Bimby è una mousse deliziosa da versare dentro dei graziosi bicchierini per servirla come squisito dolce al cucchiaio al momento del dessert o per una merenda davvero eccezionale.
Usa la crema al cioccolato Bimby per farcire torte, bignè, crostate o altri dolci squisiti e ricordati che potrai realizzare tante varianti di questa invitante mousse: qualche esempio? La crema pasticcera al cioccolato o quella al cacao, che potrai trovare nel nostro ricettario compatibile con i modelli di Bimby TM6, TM5, TM31 e TM21.
Come fare la Crema al cioccolato passo passo con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. 7.
- Aggiungere le uova, il latte, il burro, lo zucchero e la farina: 8 min. 90° vel. 4.
- Travasare la crema nelle coppette o in un contenitore, coprirla con la pellicola a contatto e lasciarla raffreddare.
- Utilizzare la crema per farcire torte o servire come dolce monoporzione.