voto stella 4.9

Crema al cioccolato Bimby passo passo

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema al cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
950 g di Crema al cioccolato

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 500 g latte intero
  • 30 g burro
  • 150 g zucchero semolato
  • 50 g farina 00

La crema al cioccolato Bimby è una delle molte ricette versatili e golose da gustare sia a merenda che come invitante dessert. Oggi vedremo insieme la ricetta passo passo per fare la crema al cioccolato in pochi minuti e senza sforzo con il Bimby.

Densa, liscia e vellutata, la crema al cioccolato con il Bimby è una mousse deliziosa da versare dentro dei graziosi bicchierini per servirla come squisito dolce al cucchiaio al momento del dessert o per una merenda davvero eccezionale.

Usa la crema al cioccolato Bimby per farcire torte, bignè, crostate o altri dolci squisiti e ricordati che potrai realizzare tante varianti di questa invitante mousse: qualche esempio? La crema pasticcera al cioccolato o quella al cacao, che potrai trovare nel nostro ricettario compatibile con i modelli di Bimby TM6, TM5, TM31 e TM21.

Come fare la Crema al cioccolato passo passo con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere le uova, il latte, il burro, lo zucchero e la farina: 8 min. 90° vel. 4.
  3. Travasare la crema nelle coppette o in un contenitore, coprirla con la pellicola a contatto e lasciarla raffreddare.
  4. Utilizzare la crema per farcire torte o servire come dolce monoporzione.

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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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