5
Crema al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g zucchero semolato
- 500 g latte
- 50 g farina 00
- 2 tuorli uova
- 50 g burro
Come fare la Crema al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il burro: 8 min. 90° vel. 4.
- Aggiungere il burro a tocchetti: 30 sec. vel. 3.
- Versare la crema in una ciotola, coprire con pellicola a contatto e lasciare raffreddare completamente.
- Trasferire in frigorifero per un paio d'ore prima di servire come dolce al cucchiaio o come farcitura di torte e dolci.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
2 ciotola in vetro
EUR 27.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89