4.9
Crema al cacao senza uova
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g farina 00
- 150 g zucchero semolato
- 70 g cacao amaro in polvere
- 700 g latte
- 10 g burro
La leggerissima crema al cacao senza uova Bimby è la ricetta ideale da preparare se sei allergica o intollerante alle uova. Con il Bimby potrai preparare in pochi secondi una mousse densa al punto giusto e super leggera, perfetta per l’estate.
Usa la crema al cacao senza uova per farcire crostate, torte e biscotti, oppure gustala da sola come squisito dolce al cucchiaio da servire come dessert!
Gli ingredienti che servono per prepararla sono la farina 00, lo zucchero semolato, il cacao amaro in polvere, il latte e il burro: basta metterli nel boccale per ottenere in pochi minuti e 4 passaggi una crema al cacao senza uova con il Bimby fresca e golosa che piacerà a tutta la famiglia.
Come fare la Crema al cacao senza uova con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il burro: 11 min. 90° vel. 4.
- Aggiungere il burro: 10 sec. vel. 4.
- Versare la crema in una ciotola, coprire con pellicola a contatto e lasciare raffreddare completamente.
- Trasferire in frigorifero per un paio d'ore prima di servire come dolce al cucchiaio o come farcitura di torte e dolci.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
2 ciotola in vetro
EUR 27.99