voto stella 4.9

Crema al cacao senza uova

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema al cacao senza uova
Difficoltà
bassa
Tempo totale
3 ore 15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
3 ore
Quantità
1 kg di Crema al cacao senza uova
Come conservare
In frigorifero, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni.

Ingredienti

  • 80 g farina 00
  • 150 g zucchero semolato
  • 70 g cacao amaro in polvere
  • 700 g latte
  • 10 g burro

La leggerissima crema al cacao senza uova Bimby è la ricetta ideale da preparare se sei allergica o intollerante alle uova. Con il Bimby potrai preparare in pochi secondi una mousse densa al punto giusto e super leggera, perfetta per l’estate.

Usa la crema al cacao senza uova per farcire crostate, torte e biscotti, oppure gustala da sola come squisito dolce al cucchiaio da servire come dessert!

Gli ingredienti che servono per prepararla sono la farina 00, lo zucchero semolato, il cacao amaro in polvere, il latte e il burro: basta metterli nel boccale per ottenere in pochi minuti e 4 passaggi una crema al cacao senza uova con il Bimby fresca e golosa che piacerà a tutta la famiglia.

Come fare la Crema al cacao senza uova con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il burro: 11 min. 90° vel. 4.
  2. Aggiungere il burro: 10 sec. vel. 4.
  3. Versare la crema in una ciotola, coprire con pellicola a contatto e lasciare raffreddare completamente.
  4. Trasferire in frigorifero per un paio d'ore prima di servire come dolce al cucchiaio o come farcitura di torte e dolci.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

6 ciotoline in vetro
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89
2 ciotola in vetro
2 ciotola in vetro
EUR 27.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby