voto stella 4.9

Crauti in agrodolce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crauti in agrodolce
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 600 g cavolo cappuccio
  • 80 g scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g aceto di mele
  • 100 g vino bianco
  • 10 g sale fino
  • 20 g (a piacere) zucchero semolato
  • q.b. pepe nero

Come fare i Crauti in agrodolce con il Bimby

  1. Lavare, pulire e tagliare finemente il cavolo.
  2. Mettere nel boccale lo scalogno pulito: qualche colpo di Turbo.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere l’olio: 5 min. 100° vel. Soft.
  4. Aggiungere l'aceto, il vino, il cavolo, il sale e lo zucchero: 45 min. 90° vel. Soft antiorario.
  5. Controllare la cottura, se troppo liquido scolare l'acqua in eccesso, impiattare e servire con una spolverata di pepe e un giro d'olio a crudo.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby