4.9
Crauti in agrodolce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g cavolo cappuccio
- 80 g scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 40 g aceto di mele
- 100 g vino bianco
- 10 g sale fino
- 20 g (a piacere) zucchero semolato
- q.b. pepe nero
Come fare i Crauti in agrodolce con il Bimby
- Lavare, pulire e tagliare finemente il cavolo.
- Mettere nel boccale lo scalogno pulito: qualche colpo di Turbo.
- Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere l’olio: 5 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere l'aceto, il vino, il cavolo, il sale e lo zucchero: 45 min. 90° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura, se troppo liquido scolare l'acqua in eccesso, impiattare e servire con una spolverata di pepe e un giro d'olio a crudo.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24