4.9
Cracker
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g farina 00
- mezza bustina lievito per torte salate
- 50 g olio extravergine di oliva
- 100 g (tiepida) acqua
Come fare i Cracker con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
- Avvolgere il composto con la pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
- Stendere l'impasto in una sfoglia molto e ricavare i crackers della forma desiderata.
- Disporre i crackers su una teglia rivestita di carta forno, bucherellare con una forchetta e spennellare con una emulsione di acqua e olio.
- Cospargere di sale grosso e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 10 minuti circa.
- Lasciar freddare bene (meglio qualche ora) e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00