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Cozze ripiene a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g (raffermo) pane
- 200 g acqua
- 20 g parmigiano
- q.b. prezzemolo
- 1 uova
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 1 kg cozze
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 400 g passata di pomodoro
Come fare le Cozze ripiene a Varoma con il Bimby
- Mettere in una ciotola il pane e l'acqua e lasciar ammorbidire.
- Mettere nel boccale il formaggio e il prezzemolo: 5 sec. vel. 10.
- Aggiungere il pane ammollato e strizzato, l'uovo, sale e pepe: 15 sec. vel. 3.
- Mettere da parte il composto del boccale.
- Pulire, spazzolare e lavare bene le cozze e disporle nel vassoio del Varoma.
- Mettere nel boccale 400 g di acqua e posizionare il Varoma: 12 min. temp. Varoma vel. 2.
- Farcire le cozze con il composto di pane e sistemarle nuovamente nel Varoma.
- Mettere nel boccale (sciacquato) l'olio e l'aglio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la passata, un cucchiaino di sale e 200 g di acqua e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Impiattare le cozze, cospargerle con il sugo del boccale e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24