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Cous cous gamberi e funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 8 gamberoni
- un mazzetto prezzemolo
- 1 cipollotto
- 400 g funghi
- 150 g (precotto) cous cous
- 1 pomodori
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 500 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. succo di limone
Come fare il Cous cous gamberi e funghi con il Bimby
- Disporre i gamberoni nel Varoma (foderato con carta da forno bagnata e strizzata).
- Mettere nel boccale il prezzemolo e il cipollotto: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere i funghi: 8 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Controllare che l’acqua rilasciata dalle verdure sia evaporata del tutto, se necessario proseguire qualche altro minuto.
- Aggiungere il pomodoro (a pezzi), l'olio e il sale: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il dado, chiudere e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 2 antiorario.
- Rimuovere il Varoma e aggiungere nel boccale il cous cous: 1 min. vel. 1 antiorario.
- Lasciare riposare nel boccale spento per qualche minuto poi impiattare, accompagnare con i gamberoni e condire con un filo d'olio a crudo e il succo di limone.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24