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Cosciotti di pollo in crema di patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 20 g olio extravergine di oliva
- 5 cosciotti carne di pollo
- mezzo cucchiaino tritato rosmarino
- 1 cucchiaino (a piacere) coriandolo
- 80 g vino bianco
- 5 g dado vegetale
- 400 g patate
- 100 g acqua
- q.b. (a piacere) salvia
- 30 g (grattugiato) parmigiano
- q.b. sale fino
- 100 g panna fresca
Come fare i Cosciotti di pollo in crema di patate con il Bimby
- Tagliare le patate a tocchetti e metterle in ammollo in acqua.
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i cosciotti di pollo, il rosmarino e il coriandolo: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il vino bianco: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere dal foro del coperchio l’acqua, il dado e la salvia: 25 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Scolare bene le patate dall'acqua in eccesso, metterle nel Varoma e posizionarlo sopra al boccale: 25 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Togliere i cosciotti dal boccale e disporli su un piatto da portata.
- Trasferire le patate dal Varoma nel boccale e aggiungere il parmigiano, il sale e la panna: 3 min. 90° vel. 4.
- Impiattare la crema di patate insieme alle cosce di pollo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Pelapatate
EUR 9.49