5
Cosce di pollo Bimby stufate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g cipolla
- 50 g sedano
- 50 g carote
- 50 g olio extravergine di oliva
- 4 cosce carne di pollo
- q.b. rosmarino
- q.b. salvia
- q.b. timo
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 100 g (secco) vino bianco
Come fare le Cosce di pollo stufate con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e la carota a pezzetti: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio, le cosce di pollo (volendo infarinate), il rosmarino, la salvia, il timo, il sale e il pepe: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 10 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Poi: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
- Impiattare il pollo e servire ben caldo.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23