voto stella 5

Cosce di pollo Bimby stufate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cosce di pollo stufate
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
2 persone
Come conservare
In un contenitore ermetico, in frigorifero, per massimo 2 giorni.

Ingredienti

  • 30 g cipolla
  • 50 g sedano
  • 50 g carote
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 4 cosce carne di pollo
  • q.b. rosmarino
  • q.b. salvia
  • q.b. timo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 100 g (secco) vino bianco

Come fare le Cosce di pollo stufate con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla, il sedano e la carota a pezzetti: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio, le cosce di pollo (volendo infarinate), il rosmarino, la salvia, il timo, il sale e il pepe: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il vino: 10 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
  4. Poi: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
  5. Impiattare il pollo e servire ben caldo.

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