5
Corona alla Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 70 g burro
- 120 g latte
- 2 uova
- 100 g zucchero semolato
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. nutella
- 100 g cioccolato fondente
Come fare la Corona alla Nutella con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, il burro, il latte, le uova e lo zucchero: 2 min. vel. Spiga.
- Aggiungere il lievito: 1 min. vel. Spiga.
- Stendere la sfoglia a formare un quadrato di circa 35 cm x 35 cm.
- Spalmare uniformemente la Nutella e cospargere con il cioccolato fondente (a pezzetti).
- Arrotolare la sfoglia e tagliare il rotolo ottenuto in tante fette di circa 2 cm di larghezza.
- Disporre le rotelle nello stampo ben imburrato, sovrapponendole leggermente una a fianco all'altra.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e, a piacere, cospargere di zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
EUR 20.51
Stampo per ciambella 26 cm
EUR 16.95