4.9
Cornetti integrali al miele senza uova
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g latte
- 5 g lievito di birra
- 4 cucchiai miele millefiori
- 300 g farina 0
- 250 g farina integrale
- 100 g zucchero semolato
- 75 g olio di semi di mais
- 1 bustina vanillina
Come fare i Cornetti integrali al miele senza uova con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, il lievito sbriciolato e 2 cucchiai di miele: 2 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il miele: 2 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare l'impasto in una ciotola infarinata e coperta da canovaccio in forno spento per il tempo necessario (circa 4 ore d'estate, 5/6 ore in inverno).
- Stendere l'impasto in due cerchi e ricavare 16 triangoli con una rotella.
- Spennellare la superficie con il miele rimasto e arrotolare partendo dal lato più largo a quello più stretto.
- Disporre su una teglia ricoperta di carta forno e lasciar lievitare per un'ora.
- Spolverizzare la superficie dei cornetti con un pizzico di zucchero e infornare in forno preriscaldato statico a 190° per 20 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99