5
I cornetti di Patty
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g farina di manitoba
- 200 g farina 00
- 1 bustina lievito di birra secco
- 250 g latte
- 50 g zucchero semolato
- 50 g (morbido) burro
- 1 fialetta aroma di vaniglia
- 3 tuorli uova
- un pizzico sale fino
Come fare: I cornetti di Patty con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 4 min. vel. Spiga.
- Lasciare lievitare l'impasto per circa 2 ore (più lievita meglio è) poi stendere l'impasto in una soglia rotonda di circa 1 cm.
- Tagliare a spicchi la sfoglia ricavando dei triangoli e arrotolarli su se stessi per formare i cornetti.
- Trasferire i cornetti su una placca da forno ricoperta di carta forno e lasciarli lievitare per almeno 1 ora.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata 30 cm x 40 cm
EUR 35.70
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89