5
Cookies alle arachidi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g (pulite)+ q.b. (per guarnire) arachidi
- 100 g cioccolato bianco
- 120 g (freddo) burro
- 80 g zucchero semolato
- 80 g zucchero di canna
- 2 uova
- 200 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
Come fare i Cookies alle arachidi con il Bimby
- Mettere nel boccale le arachidi: 10 sec. vel. 8.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzi e gli zuccheri: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere le uova: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina e il lievito: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere le arachidi messa da parte: 30 sec. vel. 4.
- Usando un cucchiaio formare tante palline su una placca rivestita di certa forno.
- Distribuire sulla superficie dei biscotti altre arachidi a pezzetti.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
- Lasciare raffreddare completamente prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00