5
Coniglio alla siciliana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 spicchi aglio
- 50 g olive verdi
- 50 g olive nere
- 50 g olio extravergine di oliva
- q.b. (a piacere) pinoli
- 800 g carne di coniglio
- 50 g passata di pomodoro
- q.b. pepe nero
- 1 cucchiaio capperi
- 50 g vino bianco
- 50 g acqua
- mezzo dado vegetale
- 200 g pomodori ciliegino
Come fare il Coniglio alla siciliana con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio: 3 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le olive (denocciolate): 3 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio e i pinoli: 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere il coniglio (a pezzi non troppo grossi): 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la passata, il pepe e i capperi (sciacquati dal sale in eccesso): 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino, l'acqua, il dado e i pomodorini tagliati a metà: 40 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23