voto stella 5

Confettura di peperoni

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Confettura di peperoni
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
700 g di Confettura di peperoni
Come conservare
In dispensa, in barattolo di vetro sottovuoto, fino a 3 mesi. In frigorifero, una volta aperta, fino a un mese.

Ingredienti

  • 1 kg (misti puliti) peperoni
  • 500 g zucchero semolato
  • 200 g aceto di vino bianco
  • 5 g (a piacere) peperoncino in polvere
  • 5 g sale fino

Come fare la Confettura di peperoni con il Bimby

  1. Lavare, pulire e tagliare a tocchetti i peperoni.
  2. Mettere nel boccale i peperoni, lo zucchero, l'aceto, il sale e a piacere il peperoncino: 50 min. 100° vel. 3.
  3. Trasferire il composto nei barattoli sterilizzati, chiudili e capovolgerli per il sottovuoto.
  4. Una volta raffreddati conservare in dispensa.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
6 barattoli ermetici 1 kg
6 barattoli ermetici 1 kg
EUR 30.99
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby