5
Composta piccante di cipolle di Tropea
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g cipolle di Tropea
- 30 g olio extravergine di oliva
- 8 olive verdi
- 20 g aceto di vino bianco
- mezzo cucchiaino peperoncino in polvere
- q.b. sale fino
- 100 g acqua
Come fare la Composta piccante di cipolle di Tropea con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 6.
- Aggiungere l’olio: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere le olive (denocciolate e a pezzetti), l’aceto, il peperoncino: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiustare di sale e aggiungere l’acqua: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Lasciare intiepidire prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
6 barattoli ermetici 1 kg
EUR 30.99
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95