5
Colomba vegan al cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g latte di soia
- 330 g farina 00
- 180 g zucchero di canna
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 g olio extravergine di oliva
- 50 g cacao amaro in polvere
- 1 fialetta aroma di mandorle
- Per guarnire
- q.b. glassa al cioccolato
- q.b. (in scaglie) cioccolato fondente
Come fare la Colomba vegan al cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 2 min. vel. 3.
- Versare il composto nello stampo e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa (fare la prova dello stecchino).
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
- Spalmare la superficie con la glassa al cioccolato, cospargere con il cioccolato in scaglie e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
5 stampi per colomba in carta da 750 g
EUR 7.45
Piatto da portata 30 cm x 40 cm
EUR 35.70