5
Cipolline in agrodolce con pancetta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g (pulite) cipolline
- 30 g pancetta dolce
- 30 g burro
- un pizzico zucchero semolato
- q.b. aceto di vino bianco
- 30 g sale fino
- 40 g pepe nero
Come fare le Cipolline in agrodolce con pancetta con il Bimby
- Mettere le cipolline a bagno in acqua per qualche minuto.
- Mettere nel boccale la pancetta: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro: 3 min. 100° vel. 3.
- Posizionare la farfalla e aggiungere lo zucchero, l’aceto, il sale, il pepe e le cipolline ben scolate: 40 min. 100° vel. Soft.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23