4.7
Cipolline in agrodolce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g cipolline
- 500 g acqua
- 40 g burro
- 50 g aceto balsamico
- 30 g zucchero semolato
Come fare le Cipolline in agrodolce con il Bimby
- Lavare e sciacquare bene le cipolline sotto l’acqua.
- Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il cestello con all'interno le cipolline e chiudere: 20 min. 100° vel. 4.
- Mettere da parte le cipolline.
- Mettere nel boccale (vuoto) il burro: 1 min. 100° vel. 1.
- Posizionate la farfalla e aggiungere le cipolline: 10 min. 100° vel. 1 con misurino inclinato.
- Aggiungere l’aceto e lo zucchero: 5 min. temp. Varoma vel. 1.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24