5
Cipolline in agrodolce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g acqua
- q.b. sale fino
- 500 g (bianche fresche) cipolline
- 30 g olio extravergine di oliva
- 50 g aceto di mele
- 20 g zucchero semolato
Come fare le Cipolline in agrodolce con il Bimby
- Mettere nel boccale l’acqua e un pizzico di sale.
- Posizionare il cestello con all'interno le cipolline e chiudere il coperchio: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Mettere da parte.
- Nel boccale vuoto posizionare la farfalla, aggiungere l’olio e le cipolline: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere l’aceto di mele e lo zucchero: 5 min. temp. Varoma. vel. 1.
- Impiattare, aggiustare di sale e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24