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Cipolle ripiene
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 (grosse) cipolle dolci
- 50 g burro
- 150 g macinato di manzo
- q.b. sale fino
- 1 uova
- 100 g parmigiano
- q.b. pepe nero
- q.b. pangrattato
- q.b. grappa
Come fare le Cipolle ripiene con il Bimby
- Lavare, pulire e lessare le cipolle intere in acqua bollente e salata per 15 minuti circa.
- Mettere da parte a raffreddare.
- Tagliare a metà le cipolle in senso orizzontale e svuotane il centro.
- Mettere nel boccale la polpa rimossa delle cipolle: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere il burro: 3 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere la carne e il sale: 5 min. 90° vel. 1.
- Lasciar raffreddare nel boccale poi aggiungere l'uovo, il parmigiano e il pepe: 20 sec. vel. 1.
- Riempire le cipolle con il composto del boccale, disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno e spolverare con un po' di pangrattato e un filo di grappa.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24