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Cipolle al gratin
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 6 cipolla bianca
- 500 g acqua
- 40 g parmigiano
- 100 g pangrattato
- 1 uova
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare le Cipolle al gratin con il Bimby
- Pulire e lavare le cipolle, tagliare la calotta superiore e metterla da parte.
- Con attenzione svuotarle un po' le cipolle e mettere da parte tutto.
- Mettere l'acqua nel boccale, disporre le cipolle nella campana del Varoma e posizionarlo sul boccale: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
- Svuotare il boccale e mettere da parte le verdure.
- Mettere nel boccale le calotte delle cipolle e il dentro svuotato, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo, sale e pepe: 30 sec. vel. 4.
- Controllare di aver ottenuto un composto morbido, se necessario aggiungere altro poco pangrattato.
- Riempire le cipolle con il composto e posizionarle su una placca da forno.
- Spolverarle in superficie con altro pangrattato e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95