4.6
Cioccolatini al caffè
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato al latte
- 50 g nutella
- 30 g (moka) caffè
Come fare i Cioccolatini al caffè con il Bimby
- Mettere nel boccale i cioccolati a pezzi: 20 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la Nutella e il caffè: 5 min. 60° vel. 4.
- Versare il cioccolato fuso negli appositi stampini e batterlo leggermente sul fondo per eliminare le bolle d'aria.
- Lasciare raffreddare leggermente e poi trasferire in frigorifero per almeno 2 ore.
Accessori per preparare questa ricetta
6 stampi in silicone per cioccolatini-caramelle
EUR 18.98
200 pirottini per cioccolatini-tartufi
EUR 7.09