5
Cime di rapa stufate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 600 g (pulite) cime di rapa
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 8 olive nere
- 50 g vino bianco
- 50 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. (a piacere) peperoncino
Come fare le Cime di rapa stufate con il Bimby
- Lavare e pulire bene le cime di rapa.
- Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le cime di rapa tagliate grossolanamente, le olive a rondelle e il vino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere l'acqua e il sale: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Seguire la cottura, se troppo liquido proseguire un altro paio di minuti.
- A piacere aggiungere peperoncino e servire come contorno o per farcire torte rustiche a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24