voto stella 5

Cime di rapa stufate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cime di rapa stufate
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 600 g (pulite) cime di rapa
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 8 olive nere
  • 50 g vino bianco
  • 50 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. (a piacere) peperoncino

Come fare le Cime di rapa stufate con il Bimby

  1. Lavare e pulire bene le cime di rapa.
  2. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere le cime di rapa tagliate grossolanamente, le olive a rondelle e il vino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere l'acqua e il sale: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Seguire la cottura, se troppo liquido proseguire un altro paio di minuti.
  7. A piacere aggiungere peperoncino e servire come contorno o per farcire torte rustiche a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby