voto stella 4.9

Cime di rapa alla cilentana

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cime di rapa alla cilentana
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 3 spicchi aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 (cilentano) peperoncino
  • 600 g cime di rapa
  • q.b. sale fino

Come fare le Cime di rapa alla cilentana con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio, l'olio e il peperoncino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Inserire, a manciate, le cime di rapa (friggitelli) fino ad esaurimento, aggiungendo tra una manciata e l'altra il sale: 20 min. 100° vel. Soft.
Nota
  1. Non togliere il coperchio fino alla fine del programma, ciò consentirà di stufare i friggitelli con il vapore che si formerà all'interno.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
Elisa Guida autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Elisa Guida