4.9
Cime di rapa alla cilentana
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 spicchi aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 (cilentano) peperoncino
- 600 g cime di rapa
- q.b. sale fino
Come fare le Cime di rapa alla cilentana con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio, l'olio e il peperoncino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Inserire, a manciate, le cime di rapa (friggitelli) fino ad esaurimento, aggiungendo tra una manciata e l'altra il sale: 20 min. 100° vel. Soft.
Nota
- Non togliere il coperchio fino alla fine del programma, ciò consentirà di stufare i friggitelli con il vapore che si formerà all'interno.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24