5
Ciambotto di pesce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 50 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- q.b. prezzemolo
- 500 g passata di pomodoro
- 200 g (puliti) gamberetti
- 200 g (puliti) scampi
- 200 g (puliti) moscardini
- 200 g acqua
- q.b. peperoncino
Come fare il Ciambotto di pesce con il Bimby
- Mettere nel boccale l’olio, l’aglio e il prezzemolo: 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere la passata di pomodoro, i gamberetti, gli scampi, i moscardini e l’acqua: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la consistenza e aggiustare di sale, se troppo brodoso proseguire la cottura qualche minuto a temp. Varoma.
- Servire il ciambotto con crostini.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23