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Ciambelline al vino e torrone
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g (al cioccolato) torrone bianco
- 150 g zucchero semolato
- 150 g olio di semi di girasole
- 150 g vino rosso
- 500 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero di canna
Le ciambelline al vino e torrone Bimby sono un modo goloso e intelligente per riciclare il torrone avanzato dalle festività natalizie. Per preparare questa ricettafacile e veloce servirà il torrone bianco al cioccolato, lo zucchero, olio di semi, il vino rosso, la farina, il lievito e lo zucchero di canna.
Segui la nostra ricetta passo passo e prepara questa deliziosa variante delle classiche ciambelline al vino. Arricchite col torrone, croccanti e irresistibili, sono perfette come dopocena o per uno snack!
Come fare le Ciambelline al vino e torrone con il Bimby
- Mettere nel boccale il torrone a pezzi: 30 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere lo zucchero semolato, l'olio e il vino: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina e il lievito: 1 min. vel. Spiga.
- Prelevare porzioni di composto e realizzare le ciambelline.
- Passare le ciambelline solo da un lato nello zucchero di canna e posizionarle con il lato senza zucchero su una teglia rivestita di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 220° per 10 - 12 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
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