5
Ciambella all'acqua e arancia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 270 g farina 00
- 200 g acqua
- 50 g succo d'arancia
- 160 g zucchero semolato
- 30 g olio di semi di girasole
- 1 fialetta aroma di arancia
- 3/4 di bustina lievito per dolci
- scorza di 2 arancia
Come fare la Ciambella all'acqua e arancia con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la buccia delle arance: 10 sec. vel. Turbo.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa (fare la prova stecchino).
- Spegnere il forno e lasciare riposare 5 minuti con lo sportello leggermente aperto.
- Sfornare, lasciare raffreddare, a piacere cospargere con zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
EUR 20.51
Stampo per ciambella 26 cm
EUR 16.95