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Ciambella patate e speck con cuore filante
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 950 g patate
- 800 g acqua
- 80 g farina 00
- 150 g parmigiano
- 1 uova
- 60 g burro
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 250 g speck
- 250 g provola
Come fare la Ciambella patate e speck con cuore filante con il Bimby
- Pelare le patate e metterle nel boccale a tocchetti.
- Aggiungere l'acqua: 25 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Scolare le patate dall'acqua rimasta e rimetterle nel boccale.
- Aggiungere la farina, il parmigiano, l'uovo, il burro, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 5.
- Oliare bene lo stampo e disporre le fette di speck facendo attenzione a sovrapporle tra di loro per una piccola parte.
- Versare 2/3 del composto e, aiutandosi con un cucchiaio, ricavare una cavità nel quale andrà versata la provola a tocchetti.
- Coprire con il composto rimanente, livellare con il dorso di un cucchiaio e piegare lo speck che fuoriesce verso l’interno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e ribaltare con attenzione su un piatto da portata.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95