voto stella 5

Ciambella Nutkao e cocco

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ciambella Nutkao e cocco
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo a ciambella da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 70 g (bianca) crema Nutkao
  • 125 g (morbido) burro
  • 3 uova
  • 150 g latte
  • 170 g zucchero semolato
  • 30 g (rapè) cocco grattugiato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. gocce di cioccolata

La ciambella con crema Nutkao e cocco con il Bimby si prepara in pochissimi minuti, dandoti la possibilità di fare colazione e merenda con una torta fatta in casa soffice e golosissima. L’impasto della nostra squisita ciambella è arricchito con la crema Nutkao e con il cocco grattugiato e, come se non bastasse, prima di infornarla l’abbiamo decorata con le gocce di cioccolato.

Il risultato? Un dolce da credenza morbidissimo e invitante che piacerà a tutta la famiglia, da preparare anche per una festa di compleanno. La nostra ciambella crema Nutkao e cocco con il Bimby sarà ancora più facile da preparare rispetto alla ricetta tradizionale, ma cosa distingue questa deliziosa torta dalle altre? Il suo cuore morbido e cremosissimo, dovuto alla presenza della crema Nutkao, una prelibatezza a base di cacao e di nocciole da usare in tantissime altre ricette o da spalmare sul pane.

Come fare la Ciambella Nutkao e cocco con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato: 2 min. vel. 4.
  2. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato), livellare la superficie e cospargerla con le gocce di cioccolato.
  3. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 40 minuti.
  4. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per ciambella con cerniera 24 cm
Stampo per ciambella con cerniera 24 cm
EUR 18.20
Stampo per ciambella 24 cm
Stampo per ciambella 24 cm
EUR 19.47
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
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Stefania Nicastro autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Stefania Nicastro