5
Ciambella di riso
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 50 g burro
- 350 g riso
- 1 litro brodo vegetale
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 bustina zafferano
- q.b. pangrattato
- 3 sode uova
- 125 g mozzarella
- 100 g prosciutto cotto
- 30 g parmigiano
Come fare la Ciambella di riso con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 8 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro: 4 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere il brodo ed il vino: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungete lo zafferano e amalgamare con un cucchiaio di legno.
- Versare metà del riso nello stampo, ben imburrato e cosparso di pangrattato.
- Aggiungere metà del riso e distribuire sopra le uova a pezzi, la mozzarella, il prosciutto e il parmigiano.
- Coprite con l'altra metà di riso spolverizzare con altro pangrattato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Stampo per ciambella 24 cm
EUR 19.47
Stampo per ciambella con cerniera 24 cm
EUR 18.20