voto stella 5

Ciambella al cocco con farina di kamut

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ciambella al cocco con farina di kamut
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo a ciambella da 26 cm o normale da 24 cm

Ingredienti

  • 230 g farina di kamut
  • 2 uova
  • 110 g zucchero di canna
  • 100 g cocco grattugiato
  • 180 g latte di riso
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Ciambella al cocco con farina di kamut con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
  2. Aggiungere l’olio, il latte e il cocco grattugiato: 30 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina e il lievito: 40 sec. vel. 4.
  4. Versare il composto ottenuto nello stampo leggermente unto e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar raffreddare, a piacere cospargere di zucchero a velo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
EUR 20.51
Stampo per ciambella 26 cm
Stampo per ciambella 26 cm
EUR 16.95
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby