5
Chutney di zucca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g zucca
- 1 spicchio aglio
- 200 g polpa di pomodoro
- 200 g cipolla bianca
- 30 g uvetta di Corinto
- 240 g zucchero di canna
- 5 g sale fino
- 200 g aceto di malto
- q.b. semi di papavero
Come fare il Chutney di zucca con il Bimby
- Mettere nel boccale la zucca pulita e tagliata a pezzetti e l’aglio: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere la polpa di pomodoro, la cipolla tagliata sottile, l’uvetta, lo zucchero, i semi di papavero e l’aceto: 50 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Controllare la consistenza, il composto dovrà risultare simile a una marmellata, nel caso proseguire qualche minuto.
- Travasare nei barattoli sterilizzati (eventualmente procedendo con il sottovuoto) e conservare in frigorifero una volta aperti.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95