4.9
Cheseecake cioccolato e burro di arachidi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 250 g biscotti secchi
- 100 g burro
- 3 cucchiai burro di arachidi
- 100 g zucchero di canna
- 50 g cacao amaro
- Per la crema
- 300 g mascarpone
- 200 g zucchero a velo
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato al latte
- 150 g panna montata dolce
- q.b. burro di arachidi
Come fare la Cheseecake cioccolato e burro di arachidi con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la base: 15 sec. vel. 10.
- Versare 2/3 del composto nello stampo e compattare bene.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la crema
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale il mascarpone e lo zucchero a velo: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere i cioccolati sciolti a bagnomaria: 1 min. vel. 4.
- Trasferire il composto in una terrina e aggiungere la panna ben montata e amalgamare bene.
- Riprendere la base di biscotti dal frigorifero e spalmarvi sopra uno strato di burro di arachidi.
- Versare sopra la crema, livellare bene e sbriciolare sopra il restante composto di biscotti.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99