voto stella 4.9

Cheseecake cioccolato e burro di arachidi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheseecake cioccolato e burro di arachidi
Difficoltà
media
Tempo totale
8 ore 15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
Stampo a cerniera da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 250 g biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 3 cucchiai burro di arachidi
  • 100 g zucchero di canna
  • 50 g cacao amaro
  • Per la crema
  • 300 g mascarpone
  • 200 g zucchero a velo
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato al latte
  • 150 g panna montata dolce
  • q.b. burro di arachidi

Come fare la Cheseecake cioccolato e burro di arachidi con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la base: 15 sec. vel. 10.
  2. Versare 2/3 del composto nello stampo e compattare bene.
  3. Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la crema
  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale il mascarpone e lo zucchero a velo: 2 min. vel. 4.
  2. Aggiungere i cioccolati sciolti a bagnomaria: 1 min. vel. 4.
  3. Trasferire il composto in una terrina e aggiungere la panna ben montata e amalgamare bene.
  4. Riprendere la base di biscotti dal frigorifero e spalmarvi sopra uno strato di burro di arachidi.
  5. Versare sopra la crema, livellare bene e sbriciolare sopra il restante composto di biscotti.
  6. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
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Immacolata Barilla autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barilla Immacolata