5
Cheesecake vegan con marmellata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo base e cheesecake finita.
Ingredienti
- 250 g (vegan) biscotti secchi
- 120 g margarina
- 430 g tofu
- 80 g formaggio vegetale
- 80 g zucchero semolato
- 30 g amido di mais
- 60 g sciroppo d'acero
- 1 bustina vanillina
- q.b. a piacere marmellata
Come fare la Cheesecake vegan con marmellata con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti: 8 sec. vel. 10.
- Aggiungere la margarina a temperatura ambiente: 15 sec. vel. 6.
- Versare il composto nello stampo, rivestito con carta forno e compattare bene con il dorso di un cucchiaio e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
- Mettere nel boccale (sciacquato) il tofu a pezzettoni, il formaggio vegetale, lo zucchero, l'amido, lo sciroppo e la vanillina: 20 sec. vel. 5.
- Versare il tutto sulla base e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti, poi abbassare a 160° e continuare per altri 20 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare e cospargere tutta la superficie con la marmellata (scaldata per 30 secondi al microonde oppure in un pentolino) e trasferire nuovamente in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99