voto stella 5

Cheesecake vegan con marmellata

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake vegan con marmellata
Difficoltà
media
Tempo totale
3 ore 45 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Tempo di riposo
3 ore
Riposo base e cheesecake finita.
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g (vegan) biscotti secchi
  • 120 g margarina
  • 430 g tofu
  • 80 g formaggio vegetale
  • 80 g zucchero semolato
  • 30 g amido di mais
  • 60 g sciroppo d'acero
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. a piacere marmellata

Come fare la Cheesecake vegan con marmellata con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 8 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere la margarina a temperatura ambiente: 15 sec. vel. 6.
  3. Versare il composto nello stampo, rivestito con carta forno e compattare bene con il dorso di un cucchiaio e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
  4. Mettere nel boccale (sciacquato) il tofu a pezzettoni, il formaggio vegetale, lo zucchero, l'amido, lo sciroppo e la vanillina: 20 sec. vel. 5.
  5. Versare il tutto sulla base e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti, poi abbassare a 160° e continuare per altri 20 minuti.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e cospargere tutta la superficie con la marmellata (scaldata per 30 secondi al microonde oppure in un pentolino) e trasferire nuovamente in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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