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Cheesecake stracciatella e menta
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 220 g biscotti secchi
- 90 g burro
- Per la crema
- 400 g yogurt alla stracciatella
- 100 g sciroppo alla menta
- 50 g zucchero a velo
- 300 g panna fresca
- q.b. cioccolatini alla menta
Come fare la Cheesecake stracciatella e menta con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere il burro fuso: 20 sec. vel. 6.
- Versare il composto ottenuto nello stampo e compattare bene sul fondo con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare per circa mezz'ora.
Per la crema
- Mettere nel boccale lo yogurt, lo sciroppo e lo zucchero a velo: 20 sec. vel. 2.
- Mettere da parte.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna: 2 min. vel. 3
- Amalgamare la panna con composto di yogurt messo da parte fino a ottenere un composto omogeneo e verde chiaro.
- Versare il composto sopra la base di biscotto e riporre di nuovo in frigorifero per almeno 5 ore prima di servire.
- Decorare a piacere con cioccolatini (tipo Lindt) e foglie di menta e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99