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Cheesecake salata pesto e pomodorini
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la cheesecake
- 180 g cracker
- 80 g burro
- 250 g philadelphia
- 250 g ricotta
- 50 g Grana Padano
- 100 g pesto alla genovese
- Per i pomodorini confit
- 200 g pomodori
- 15 g zucchero di canna
- q.b. timo
- q.b. sale fino
- q.b. olio extravergine di oliva
Come fare la Cheesecake salata pesto e pomodorini con il Bimby
Per la cheesecake
- Mettere nel boccale crackers: 20 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere il burro fuso: 10 sec. vel. 7.
- Versate il composto sulla base dello stampo e compattate bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare per mezz'ora.
- Mettere nel boccale (sciacquato) il Philadelphia, la ricotta, il grana, il sale e il pepe: 30 sec. vel 6.
- Aggiungere il pesto: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto ottenuto sulla base fredda di frigorifero, livellare uniformemente e lasciare riposare ancora in frigorifero per altre 2 ore.
Per i pomodorini
- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
- Disporli su una placca da forno, rivestita di carta forno, con la parte tagliata rivolta verso l’alto.
- Cospargere abbondantemente i pomodorini con lo zucchero, il timo, il sale, il pepe e un filo olio.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 120° per 1 ora e 30 minuti.
- Sfornarli, lasciarli raffreddare completamente e distribuirli sulla cheesecake in modo uniforme.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 20 cm
EUR 16.79
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00