voto stella 5

Cheesecake salata olive e zucchine

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake salata olive e zucchine
Difficoltà
media
Tempo totale
5 ore 35 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
5 ore 15 minuti
Quantità
Stampo a cerniera da 16 cm

Ingredienti

  • 80 g (azzimo) pane
  • 80 g burro
  • 150 g stracchino
  • 150 g philadelphia
  • q.b. erba cipollina
  • 50 g zucchine
  • 50 g olive verdi
  • 1 scalogno

Come fare la Cheesecake salata olive e zucchine con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il pane: 5 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere il burro fuso: 30 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo e compattare bene.
  4. Mettere nel boccale lo stracchino, il Philadelphia e l'erba cipollina: 10 sec. vel. 4.
  5. Versare il composto ottenuto sulla base e trasferire in frigorifero a riposare per 15 minuti circa.
  6. Mettere nel boccale le zucchine, le olive (denocciolate) e lo scalogno: 10 sec. vel. 8.
  7. Poi: 5 min. 100° vel. 1.
  8. Lasciar raffreddare e decorare la cheesecake in superficie.
  9. Trasferire nuovamente in frigorifero a riposare per almeno 5 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
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EUR 22.95
Coltello professionale
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EUR 19.66
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Martina Esse autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Martina Esse