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Cheesecake salata olive e zucchine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g (azzimo) pane
- 80 g burro
- 150 g stracchino
- 150 g philadelphia
- q.b. erba cipollina
- 50 g zucchine
- 50 g olive verdi
- 1 scalogno
Come fare la Cheesecake salata olive e zucchine con il Bimby
- Mettere nel boccale il pane: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungere il burro fuso: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo e compattare bene.
- Mettere nel boccale lo stracchino, il Philadelphia e l'erba cipollina: 10 sec. vel. 4.
- Versare il composto ottenuto sulla base e trasferire in frigorifero a riposare per 15 minuti circa.
- Mettere nel boccale le zucchine, le olive (denocciolate) e lo scalogno: 10 sec. vel. 8.
- Poi: 5 min. 100° vel. 1.
- Lasciar raffreddare e decorare la cheesecake in superficie.
- Trasferire nuovamente in frigorifero a riposare per almeno 5 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66