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Cheesecake salata con granella di pistacchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g (tipo TUC) salatini
- 100 g burro
- 4 fogli colla di pesce
- q.b. latte
- 250 g ricotta
- 150 g certosa
- 100 g panna da cucina
- 6 pomodori pachino
- q.b. granella di pistacchi
- q.b. basilico
Come fare la Cheesecake salata con granella di pistacchio con il Bimby
- Mettere nel boccale i salatini: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere il burro fuso: 10 sec. vel. Soft antiorario.
- Versare il composto nello stampo, compattare bene e trasferire in frigorifero per un'ora.
- In un pentolino scaldare poco latte e sciogliervi la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata).
- Mettere nel boccale la ricotta, la certosa e la panna: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere la gelatina sciolta nel latte: 10 sec. vel. 6.
- Versare il composto sulla base di salatini e trasferire nuovamente in frigorifero almeno tre ore.
- Spolverare con granella di pistacchio, decorare con i pomodorini e qualche foglia di basilico e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00