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Cheesecake ricomisù
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 200 g (al cacao) biscotti secchi
- 50 g (moka) caffè
- 60 g burro
- Per la crema
- 500 g ricotta
- 200 g panna fresca
- 60 g zucchero semolato
- 30 g farina 00
- 2 uova
- q.b. crema di nocciole
Come fare la Cheesecake ricomisù con il Bimby
Per la base
- Mettere i biscotti secchi nel boccale: 10 sec. vel. 5.
- Aggiungere il caffè e il burro fuso: 3 min. 50° vel. 2.
- Versare il composto nello stampo, ricoperto di carta da forno, compattare bene con un cucchiaio e lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per la crema
- Posizionale la farfalla nel boccale pulito e asciutto.
- Aggiungere la panna: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere la ricotta, lo zucchero, la farina e le uova: 1 min. vel. 2.
Assemblare
- Riprendere la base e stendere uno strato di crema di nocciole.
- Versare il composto sulla base e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 60 minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare e trasferire in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
- A piacere spolverare un po’ di cacao e sbriciolare qualche amaretto.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99