5
Cheesecake Pan di Stelle monoporzione
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 250 g philadelphia
- 150 g zucchero semolato
- 200 g panna liquida per dolci
- 12 g (in fogli) gelatina
- q.b. latte
- q.b. Pan di Stelle
Come fare la Cheesecake Pan di Stelle monoporzione con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la ricotta, il mascarpone, il Philadelphia e lo zucchero: 20 sec. vel. 4.
- Scaldare in un pentolino 50 g di panna e aggiungere i fogli di gelatina (precedente ammollati in poca acqua fredda), scioglierli velocemente a aggiungerli nel boccale: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere la panna restante: 20 sec. vel. 4.
- Versare sul fondo dei bicchieri monoporzione uno strato di crema e aggiungere un biscotto bagnato leggermente nel latte.
- formare un secondo strato di crema poi un altro biscotto.
- Se possibile formare un terzo strato e terminare con un ultimo biscotto.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
6 bicchieri per dolci al cucchiaio
EUR 25.99
6 ciotoline in vetro
EUR 24.89