voto stella 4.9

Cheesecake Pan di Stelle

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake Pan di Stelle
Difficoltà
bassa
Tempo totale
4 ore 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
4 ore 30 minuti
Quantità
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • q.b. latte
  • 4 fogli (8 g) colla di pesce
  • 300 g Pan di Stelle
  • 140 g burro
  • 250 g panna fresca
  • 400 g philadelphia
  • 50 g zucchero semolato

Come fare la Cheesecake Pan di Stelle con il Bimby

  1. Mettere a bagno la colla di pesce in un pentolino con poco latte.
  2. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
  4. Versare il composto nello stampo (rivestito con carta forno bagnata e strizzata) e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  5. Trasferire in frigorifero per almeno 30 minuti.
  6. Scaldare il pentolino con il latte e la colla di pesce facendola sciogliere completamente.
  7. Posizionare la farfalla nel boccale (pulito e asciutto) e aggiungere la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
  8. Aggiungere il Philadelphia, lo zucchero e il latte raffreddato con la colla di pesce: 1 min. vel. 2.
  9. Versare il composto sulla base di biscotti e trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 4 ore.
  10. A piacere sbriciolare sopra altri Pan di stelle e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 22 cm
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby