4.9
Cheesecake Pan di Stelle
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- q.b. latte
- 4 fogli (8 g) colla di pesce
- 300 g Pan di Stelle
- 140 g burro
- 250 g panna fresca
- 400 g philadelphia
- 50 g zucchero semolato
Come fare la Cheesecake Pan di Stelle con il Bimby
- Mettere a bagno la colla di pesce in un pentolino con poco latte.
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo (rivestito con carta forno bagnata e strizzata) e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Scaldare il pentolino con il latte e la colla di pesce facendola sciogliere completamente.
- Posizionare la farfalla nel boccale (pulito e asciutto) e aggiungere la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere il Philadelphia, lo zucchero e il latte raffreddato con la colla di pesce: 1 min. vel. 2.
- Versare il composto sulla base di biscotti e trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 4 ore.
- A piacere sbriciolare sopra altri Pan di stelle e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85