5
Cheesecake Pan di Stelle
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Riposo base e cheesecake finita.
Ingredienti
- Per la base
- 250 g Pan di Stelle
- 100 g burro
- Per la farcia
- 250 g mascarpone
- 250 g ricotta
- 250 g philadelphia
- 150 g zucchero semolato
- 200 g panna montata dolce
- 12 g colla di pesce
- q.b. Pan di Stelle
Come fare la Cheesecake Pan di Stelle con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 20 sec. vel. 10.
- Aggiungere il burro (morbido): 10 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo e livellare bene la base.
- Trasferire in frigorifero per almeno mezz'ora.
Per la farcia
- Posizionare la farfalla nel boccale (anche sporco) e aggiungere il mascarpone, la ricotta, il Philadelphia e lo zucchero: 20 sec. vel. 4.
- In un pentolino scaldare 50 g di panna e sciogliervi dentro la colla di pesce (precedentemente ammollata in poca acqua).
- Lasciar intiepidire leggermente e aggiungere nel boccale: 5 sec. vel. 4.
- Aggiungere la panna montata: 20 sec. vel. 4.
- Versare metà del composto preparato sulla base fredda di frigorifero e livellare.
- Formare un secondo strato con gli altri biscotti leggermente bagnati in poco latte e ricoprire con la farcia del boccale restante.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 3 ore.
- Spolverare di cacao amaro prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99