5
Cheesecake Oreo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 350 g Oreo
- 100 g burro
- 50 g zucchero a velo
- Per la crema
- 200 g panna fresca
- 150 g zucchero a velo
- 250 g mascarpone
- 100 g Oreo
Come fare la Cheesecake Oreo con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti e lo zucchero: 20 sec. vel. 6.
- Aggiungere il burro fuso: 20 sec. vel. 6.
- Versare il composto nello stampo e compattare bene.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la crema
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere lo zucchero e il mascarpone: 1 min. vel. 3.
- Versare la crema ottenuta sulla base nello stampo e trasferire nuovamente in frigorifero.
- Mettere nel boccale (pulito) i biscotti 20 sec. vel. 6.
- Decorare in superficie con il composto del boccale, panna montata e biscotti interi a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99