voto stella 4.9

Cheesecake Nutella e arachidi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake Nutella e arachidi
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
2 ore 30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 300 g biscotti secchi
  • 30 g arachidi
  • 110 g burro
  • Per farcire
  • q.b. nutella
  • q.b. arachidi
  • q.b. caramello
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 160 g philadelphia

Come fare la Cheesecake Nutella e arachidi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti e le arachidi: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro (sciolto): 10 sec. vel. 6.
  3. Versare il composto nello stampo (foderato con carta forno) e formare una base uniforme, compattando bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  5. Spalmare sulla base di biscotti e arachidi un strato di Nutella e distribuire altre arachidi e dei fiocchi di caramello.
  6. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna: 2 min. vel. 3.
  7. Mettere da parte in una ciotola.
  8. Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale (anche sporco) il Philadelphia: 20 sec. vel. 4.
  9. Amalgamare delicatamente il Philadelphia alla panna montata e versare il tutto sulla base di Nutella livellando bene.
  10. Decorare a piacere in superficie e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
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Marika D'ignazio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Marika D'Ignazio