4.9
Cheesecake Nutella e arachidi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 300 g biscotti secchi
- 30 g arachidi
- 110 g burro
- Per farcire
- q.b. nutella
- q.b. arachidi
- q.b. caramello
- 200 g panna liquida per dolci
- 160 g philadelphia
Come fare la Cheesecake Nutella e arachidi con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti e le arachidi: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro (sciolto): 10 sec. vel. 6.
- Versare il composto nello stampo (foderato con carta forno) e formare una base uniforme, compattando bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
- Spalmare sulla base di biscotti e arachidi un strato di Nutella e distribuire altre arachidi e dei fiocchi di caramello.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna: 2 min. vel. 3.
- Mettere da parte in una ciotola.
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale (anche sporco) il Philadelphia: 20 sec. vel. 4.
- Amalgamare delicatamente il Philadelphia alla panna montata e versare il tutto sulla base di Nutella livellando bene.
- Decorare a piacere in superficie e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99