voto stella 5

Cheesecake monoporzione

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake monoporzione
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
6 mini cheesecake

Ingredienti

  • 100 g biscotti secchi
  • 50 g burro
  • 100 g philadelphia
  • 50 g zucchero di canna
  • 1 uova
  • 150 g panna liquida per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • Per guarnire
  • q.b. (a piacere) marmellata

Come fare le Cheesecake monoporzione con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
  3. Versare un cucchiaio abbondante di impasto in ogni stampino e compattare a formare il fondo.
  4. Nel boccale pulito mettere la panna, il Philadelphia, lo zucchero, l’uovo e la vanillina: 40 sec. vel. 5.
  5. Versare la crema ottenuta negli stampini e infornare in forno preriscaldato statico a 150° per 20 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e riporre in frigorifero a riposare.
  7. Rimuovere delicatamente dagli stampi, guarnire con marmellata a piacere e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
100 stampini per tortine in alluminio
100 stampini per tortine in alluminio
EUR 14.90
12 stampini per tortino-panna cotta
12 stampini per tortino-panna cotta
EUR 18.82
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby