5
Cheesecake monoporzione
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g biscotti secchi
- 50 g burro
- 100 g philadelphia
- 50 g zucchero di canna
- 1 uova
- 150 g panna liquida per dolci
- 1 bustina vanillina
- Per guarnire
- q.b. (a piacere) marmellata
Come fare le Cheesecake monoporzione con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
- Versare un cucchiaio abbondante di impasto in ogni stampino e compattare a formare il fondo.
- Nel boccale pulito mettere la panna, il Philadelphia, lo zucchero, l’uovo e la vanillina: 40 sec. vel. 5.
- Versare la crema ottenuta negli stampini e infornare in forno preriscaldato statico a 150° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e riporre in frigorifero a riposare.
- Rimuovere delicatamente dagli stampi, guarnire con marmellata a piacere e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
100 stampini per tortine in alluminio
EUR 14.90
12 stampini per tortino-panna cotta
EUR 18.82