4.9
Cheesecake marmellata di fragole e frutti di bosco
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 200 g biscotti secchi
- 120 g burro
- Per la farcia
- 500 g philadelphia
- 125 g zucchero a velo
- 1 bustina vanillina
- 200 g panna montata dolce
- 10 g colla di pesce
- Per decorare
- q.b. marmellata di fragole
- q.b. frutti di bosco
Come fare la Cheesecake marmellata di fragole e frutti di bosco con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 6 sec. vel. 6.
- Aggiungere il burro: 10 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Per la farcia
- Mettere nel boccale il Philadelphia, lo zucchero a velo e la vanillina: 15 sec. vel. 4.
- Mettere da parte in una ciotola capiente e amalgamare delicatamente con la panna montata.
- Scaldare in un pentolino 3 cucchiai di panna e sciogliervi la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua e strizzata).
- Aggiungerla al composto messo da parte a amalgamare delicatamente il tutto.
- Versare il composto sulla base, livellare e trasferire in frigorifero per circa 6 ore.
Per decorare
- Spalmare sulla superficie uno strato di marmellata di fragole, decorare con i frutti di bosco e le ciliege e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99