voto stella 4.9

Cheesecake marmellata di fragole e frutti di bosco

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake marmellata di fragole e frutti di bosco
Difficoltà
media
Tempo totale
6 ore 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
6 ore 30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 200 g biscotti secchi
  • 120 g burro
  • Per la farcia
  • 500 g philadelphia
  • 125 g zucchero a velo
  • 1 bustina vanillina
  • 200 g panna montata dolce
  • 10 g colla di pesce
  • Per decorare
  • q.b. marmellata di fragole
  • q.b. frutti di bosco

Come fare la Cheesecake marmellata di fragole e frutti di bosco con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti: 6 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere il burro: 10 sec. vel. 5.
  3. Versare il composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Per la farcia
  1. Mettere nel boccale il Philadelphia, lo zucchero a velo e la vanillina: 15 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte in una ciotola capiente e amalgamare delicatamente con la panna montata.
  3. Scaldare in un pentolino 3 cucchiai di panna e sciogliervi la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua e strizzata).
  4. Aggiungerla al composto messo da parte a amalgamare delicatamente il tutto.
  5. Versare il composto sulla base, livellare e trasferire in frigorifero per circa 6 ore.
Per decorare
  1. Spalmare sulla superficie uno strato di marmellata di fragole, decorare con i frutti di bosco e le ciliege e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Maria Sinatra autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maria Sinatra